Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Brötchen mit Hafer
Diese glutenfreien Brötchen werden aus leckeren Hafervollkornflocken hergestellt. Das kernig-milde Brötchen ist schön saftig und macht durch den hohen Ballaststoffanteil im Hafer angenehm satt. Optimal für jedes Frühstücksbuffet.
Vorteil:
- perfekt zum herzhaften oder süßen Belegen
- wenige Minuten im Backofen aufbacken
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 8 cm
Gewicht 85 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1107 kJ / 263 kcal |
Fett | 5,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, HAFERMEHL (17%), (glutenfrei), modifizierte Stärke, Tapiokastärke, Reissirup, Flohsamenschalen, Sonnenblumenöl, HAFERFLOCKEN (2%), (glutenfrei), Hefe, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Säureregulator Calciumacetat, Säuerungsmittel Zitronensäure, Reismehl Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
HAFER |