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Bio Flammkuchen-Teigboden, oval, 38 x 28 cm

Artikel - Nr. 53862
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Bezeichnung des Lebensmittels: Flammkuchen Teigboden "BIO" - OVAL

Original Elsässer Flammkuchen-Teigböden in Bio-Qualität - mit hochwertigen Zutaten aus dem Elsass, der Heimat des Flammkuchens!

Die Lieferung erfolgt per Kühl-Spedition.

- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt

Ideal als
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Dessert
- Snack

Die Teigböden können eingefroren werden, dadurch verlängert sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf 9 Monate. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes auftauen im Kühlschrank.

Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.

Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.

Produkt kann nach Erhalt der Ware für bis zu 6 Monate bei -18°C bis -23°C eingefroren werden.

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: ca. L 38 x B 28 cm

Gewicht 110 g, 400 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1133 kJ / 268 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,60 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio WEIZENMEHL, Bio Rapsöl, Speisesalz
DE-ÖKO-006
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Flammkuchen-Teigboden bis auf einen äußeren Rand von 0,5 cm mit ca. 100 g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme oder Flammkuchen-Creme gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar.

Das Beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchen-Ofen erreicht.
Bei 270 - 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken.

Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech.