Bezeichnung des Lebensmittels: Flammkuchen Teigboden "BIO" - OVAL
Original Elsässer Flammkuchen-Teigböden in Bio-Qualität - mit hochwertigen Zutaten aus dem Elsass, der Heimat des Flammkuchens!
Die Lieferung erfolgt per Kühl-Spedition.
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt
Ideal als
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Dessert
- Snack
Die Teigböden können eingefroren werden, dadurch verlängert sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf 9 Monate. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes auftauen im Kühlschrank.
Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.
Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.
Produkt kann nach Erhalt der Ware für bis zu 6 Monate bei -18°C bis -23°C eingefroren werden.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: ca. L 38 x B 28 cm
Gewicht 110 g, 400 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1133 kJ / 268 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 51,6 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 1,60 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio WEIZENMEHL, Bio Rapsöl, Speisesalz DE-ÖKO-006 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |