Nicht nur kulinarisch sondern auch optisch ist ein kreatives Dessert der krönende Abschluss eines Menüs. Hier finden Sie verschiedene Rezeptideen und Serviervorschläge für süße Augenblicke.
Rezept |
Art.-Nr. |
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Pofesen aus Semmelscheiben |
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562 |
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Waffeln mit gelierten Kirschen und Frischkäse-Vanilleeis |
1304 |
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Quarkbällchen mit Nougat-Baileys-Creme |
1416 |
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Schmelzendes Herz mit Erdbeersauce |
1461 |
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Apfelstrudel mit Vanillesauce |
1549 |
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Windbeutel mit luftiger Pralinenfüllung und Blaubeerkompott |
11271 |
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Vanillecremefüllung für HUG Mini-Windbeutel |
35037 |
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Mohn-Parfait mit Erdbeeren |
56548 |
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Schillerlocke mit Johannisbeermousse und Kiwisauce |
62612 |
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Fleur Chocolat "Espresso-Cup" mit Cappuccino-Eierlikör-Mousse |
70013 |
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Chocolate-Cup "Ballarina marbled" mit frischen Früchten |
70055 |
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Schokoringe "Duo" mit weißem Schokoladenmousse |
70126 |
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Waffeln mit gelierten Orangenfilets |
93111 |
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Blätterteigrolle "Roulé" gefüllt mit Banana und Mandeln |
93384 |
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Tartelettes "Sablée" mit dreierlei Nüssen |
89047054 |
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Tartelettes "Sablée" mit Zitrone und Rhabarber |
89847012 |