Senden Sie eine E-Mail an Freunde oder Bekannte, um dieses Produkt weiterzuempfehlen. Füllen Sie dazu einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Datenschutz: Die angegebenen Daten werden nur benutzt, um diese Produktempfehlung in Ihrem Namen zu versenden. Wir werden diese Angaben keinesfalls speichern oder zu anderen Zwecken verwenden.Die rustikalen Dinkel-Flammkuchenböden bieten Ihnen eine Vielzahl an Zubereitungsmöglichkeiten. Belegen Sie die rustikalen Fladen süß, herzhaft, mit Speck oder vegan - Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Bestreichen Sie die Böden mit einer Flammkuchen-Creme und bereiten diese ohne große Wartezeiten in unserem passenden Ofen Art. 57612 zu.
Vorteile:
- in wenigen Minuten gebacken
- kein Aneinanderkleben der Teigböden
- besonders knusprig
- vielseitig & saisonal
- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Hefe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt
Produkt kann für bis zu 6 Monate bei -18°C eingefroren werden.
Garantierte Restlaufzeit nach Versand der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C
Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.
Produkt kann nach Versand der Ware für bis zu 6 Monate bei -18°C bis -23°C eingefroren werden.
Abmessungen: L 38 x B 28 cm
Gewicht 130 g, 20 Stück / Karton