Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Flammkuchen-Teigboden "Premium", oval

Artikel - Nr. 60505
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: "Flammkuchen Teigboden ""Premium"" - OVAL"

Hochwertiger Flammkuchen-Boden mit Originalzutaten aus dem Elsass!

Knusprige Flammkuchen mit kreativ gewähltem Belag sind zu jeder Tageszeit ein leckerer Genuss. Besonders einfach gelingt der heiße Snack mit bereits vorgebackenen Böden, die sich nach Herzenslust frisch belegen lassen und eine ideale Basis für salzige, süße oder vegane Zutaten bieten. Servieren Sie den beliebten Alleskönner aus 100 % natürlichen Zutaten als Vorspeise, Hauptgericht, Snack oder Dessert. Zu jeder Mahlzeit gibt es passende Rezeptkreationen. Zudem lassen sich die Teigplatten besonders einfach einzeln entnehmen.

Die Lieferung erfolgt per Kühl-Spedition.

Vorteile:
- Ohne Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
- Kleine Verpackungseinheit zu 15 Stück
- Tiefgefroren 9 Monate lang haltbar

Dieses Produkt lässt sich problemlos unmittelbar nach Erhalt einfrieren. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes Auftauen im Kühlschrank.

Tipp:
Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!
Nutzen Sie das Pergamentpapier nach der Zubereitung als hygienische Unterlage auf Ihren Servierbrettern.

Garantierte Restlaufzeit nach Erhalt der Ware: ca. 7 Tage bei Lagerung 4°C - 7°C

Nach Erhalt der ungekühlten Ware sofort einfrieren.

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 38 x B 29 cm

Gewicht 125 g, 720 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1133 kJ / 268 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,60 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Flammkuchen-Teigboden bis auf einen äußeren Rand von 0,5 cm mit ca. 100 g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme oder einer Flammkuchen-Creme gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar.

Das Beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchen-Ofen erreicht.
Bei 270 - 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken.

Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech.