Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Backfisch-Burger mit Remoulade, Salat, Tomaten und Dill

arrow_backwardZurück
Backfisch-Burger mit Remoulade, Salat, Tomaten und Dill
Backfisch-Burger

Zutaten für 10 Burger:

10 Gourmet Burger, Art. 2502
10 Backfischfilets
10 EL Mayonnaise
1 EL Dijon-Senf
2 EL Zitronensaft
4 Paradeiser
½ Eisbergsalat
1 Bund Dill
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Gourmet Burger ca. 90 Minuten auftauen lassen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C circa 5-8 Minuten backen.

2. Die Backfischfilets nach Anleitung zubereiten. Die Mayonnaise, den Senf und den Zitronensaft miteinander verrühren, und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Die unteren Hälften der Burger mit der Soße bestreichen und anschließend mit Salat, Paradeiser, Dill-Zweigen sowie den Backfisch-Patties belegen. Deckel aufsetzen und servieren.

Tipp:

Wer es etwas würziger mag, kann die Soße mit Basilikum und Knoblauch verfeinern.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Backfisch-Burger mit Remoulade, Salat, Tomaten und Dill