Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Vinschgauer mit Spießbraten

arrow_backwardZurück
Vinschgauer mit Spießbraten
Vinschgauer mit Rollbraten

Zutaten für 10 Burger

10 Vinschgauer, Art. 444
2.500 g Schweinerollbraten
6 Gemüsezwiebeln, in Ringen
100 g Butterschmalz
150 g Vogerlsalat

Zubereitung:

1.  Die Zwiebelringe in Butterschmalz goldbraun schmoren und den Braten aufschneiden.

2. Vinschgauerhälften in der Pfanne rösten, die untere Hälfte mit Vogerlsalat, Bratenscheiben und Zwiebeln belegen und den Deckel aufsetzen.

 

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Vinschgauer mit Spießbraten
  • FF-Vinschgauer
    FF-Vinschgauer
    Art.Nr.: 444
    100 g, fertig gebacken
    48 Stück / Karton
  • Star Artikel
    FF-Flagueline natur
    FF-Flagueline natur
    Art.Nr.: 205218
    100 g, fertig gebacken
    48 Stück / Karton
  • Color Mate Squeeze Bottle
    Color Mate Squeeze Bottle
    Art.Nr.: 6790
    6 Flaschen / Karton
    Ø 6 cm, H 19 cm
  • Vinschgauer
    Vinschgauer
    Art.Nr.: 91607
    12 Stück / Karton
    L 18 x B 10 x H 3 cm