Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Käsebrötchen mit Paprikapastete und Feigen

arrow_backwardZurück
Käsebrötchen mit Paprikapastete und Feigen
Käsebrötchen mit Paprikapastete

Für 10 Sandwiches:

10 Käsebrötchen, Art. 11
200 g Butter
10 Blatt Lollo Bionda
20 Scheiben Emmentaler
20 Scheiben Paprikapastete
4 frische Feigen, in Scheiben
50 g Radieschensprossen
2 Salatgurken, in Scheiben

Zubereitung:

1. Käsebrötchen backen, abkühlen lassen und mit einem Sägemesser aufschneiden. Butter beidseitig auf die Schnittflächen streichen.

2. Die Unterseiten der Brötchen mit Salat, Käse, Gurke, Paprikapastete, Feigen und Sprossen belegan. Zum Schluss die Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

 

Käsebrötchen mit Paprikapastete und Feigen