Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Knusperbaguette-Sandwich mit Thunfischaufstrich und Ziegenkäse

arrow_backwardZurück
Knusperbaguette-Sandwich mit Thunfischaufstrich und Ziegenkäse
Thunfischbaguette

Für 10 Sandwiches:

5 Knusperbaguettes, Art. 560
10 Scheiben Ziegenkäse
20 Blätter Kopfsalat
5 Tomaten in halben Scheiben
3 Dosen Thunfisch in Öl
450 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
Je 1 rote, grüne und gelbe Paprika
1 weiße Zwiebel
Etwas Paprikapulver, rosenscharf
Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

1. Zwiebel im Mixer zerkleinern, dann den Thunfisch mit Öl sowie den Frischkäse zugeben und vermischen, bis sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter die Thunfischmasse heben.

2. Die Baguettes backen, abkühlen lassen und aufschneiden. Die Ziegenkäsescheiben längs halbieren. Das Baguette mit Käse, Salat und Tomatenscheiben belegen. Zum Schluss großzügig den fertigen Thunfischaufstrich auf das Sandwich geben und in handliche Portionen teilen.

Rezept Download (pdf)

PDF-Download

Knusperbaguette-Sandwich mit Thunfischaufstrich und Ziegenkäse