Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Sportkornsandwich mit Salami und Bärlauchfrischkäse

arrow_backwardZurück
Sportkornsandwich mit Salami und Bärlauchfrischkäse
Sportkornsandwich

Für 10 Sandwiches:

10 Sportkornsandwiches,Art. 173
100 g Lollo Rosso
2 Gurken
400 g Bärlauchfrischkäse
450 g Salami

Zubereitung:

1. Das Sportkornsandwich leicht schräg nach hinten aufschneiden und mit dem Bärlauchfrischkäse bestreichen.

2. Das Unterteil großzügig mit Lollo Rosso belegen und die Salamischeiben auf dem Salat drapieren. Danach die Gurkenscheiben auflegen.

3. Den Deckel aufsetzten und das Sandwich servieren.

TIPP: Den Frischkäse ca. 2 Stunden vorher aus dem Kühlschrank nehmen, so wird er besonders zart.

Rezept download (pdf)

PDF-Download

Sportkornsandwich mit Salami und Bärlauchfrischkäse