Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Baumkuchen, Vollmilch

Artikel - Nr. 3396
  • 1 Stück
    13,50 €
  • 1 Karton
    81,00 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Baumkuchen mit Marzipan und Vollmilchschokolade

Schichtweise aufgebauter und über offener Flamme gebackener Baumkuchen, mit einem Überzug aus
Vollmilch-Schokolade (mind. 32% Kakao). Einzeln
verpackt in Cellophanbeutel, mit Goldclip verschlossen.

VPE: 6 Baumkuchen, einzeln verpackt

Lieferbar von September bis Dezember

Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 11 x B 11 x H 8 cm

Gewicht 300 g, 6 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2025 kJ / 484 kcal
Fett 28,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 19,0 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 38,0 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 0,28 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

EIER, Zucker, BUTTERREINFETT, WEIZENSTÄRKE, Kakaobutter, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Feuchthaltemittel Glycerin, MOLKENERZEUGNIS, Kakaomasse, MANDELN, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Aroma, Säureregulator Natriumacetate, Speisesalz
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: