Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Adventskalender "Buch", ohne Alkohol

Art.-Nr.: 56563
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Adventskalender Buch 340 g

Damit versüßen Sie jedem die Zeit bis Weihnachten! Edelste Zutaten für die Trüffel- und Pralinenspezialitäten machen diesen Adventskalender zu einem exklusiven Geschenk für Ihre Kunden und Gäste.

weiße Schokolade
Kakaogehalt: mind. 34%
Edel-Vollmilch-Schokolade
Kakaogehalt: mind. 38%
Zartbitterschokolade
Kakaogehalt: mind. 60%

Bestehend aus den Sorten:
- Burgspitze
- Karamell-Trüffel
- Johannisbeer-Praline
- Orangen-Karamell Trüffel
- Waldfrucht-Trüffel
- Karamell-Sahne-Trüffel
- Vanille-Zuckerl
- Mocca-Nougat Kugel
- Nougat-Törtchen
- Walnuss-Nougat-Schiffchen, Zartbitter
- Walnuss-Nougat-Schiffchen, Vollmilch
- Nougat-Kugel
- Gianduja-Nougat
- Waffel-Nougat
- Amarena-Nougat
- Nougat-Orange-Praline
- Nougat-Praline
- Zimt-Mond
- Spekulatius-Nougat
- Weihnachts-Gewürz-Karamell
- Weihnachtsstern - Karamell-Sahne
- Mocca-Macadamia Praline
- Orange-Macadamiatrüffel
- Nikolaus mit Sack

Lieferbar von 01. September bis 20. Dezember

Saisonartikel - nur so lange der Vorrat reicht!

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 32,0 x B 22,5 x H 6,1 cm

Gewicht 340 g, 3 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 2318 kJ / 556 kcal
Fett 36,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,3 g
Kohlenhydrate 48,7 g
davon Zucker 46,7 g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,08 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Zucker, Kakaobutter, HASELNÜSSE, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, BUTTERREINFETT, MAGERMILCHPULVER, BUTTER, MANDELN, MACADAMIANÜSSE, Glukosesirup, WALNUSSKERNE, Wildkirschen, Emulgator SOJALECITHINE, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Wasser, Feuchthaltemittel Sorbit, Feuchthaltemittel Invertase, natürliches Aroma, Orangenschale, Invertzuckersirup, Fructosesirup, Glukose-Fructosesirup, Überzugsmittel Schellack, Maltodextrin, schwarzes Johannisbeerpulver, Apfelpüree, aus, Püreekonzentrat, Reismehl, Röstkaffee, WEIZENMEHL, Orangenöl, Vanilleextrakt, WEIZENVOLLKORNMEHL, Zimt, (gemahlen), Brombeerpüree, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Himbeerpüree, Erdbeerpüree, Bourbon-Vanille, Säuerungsmittel Zitronensäure, Spekulatiusaroma(enthält, WEIZEN), Heidelbeeren, Speisesalz, Wildkirschsaft, Koriander, Piment, Aroma, Macis, Farbstoff Anthocyane, Farbstoff Silber, Farbstoff Titandioxid, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Pflanzenkohle, Nelken, Anis, Geliermittel Pektin, Kardamom, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, Zitrusfasern, Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, SAHNEPULVER
Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe, enthält Überzugsmittel
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank,
da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt.
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +14°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%.
Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.

Diese Kategorie durchsuchen: