Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

Apfelstrudel, portioniert

Artikel - Nr. 1549
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Strudelziehteig mit Apfelfüllung & Rosinen, tiefge

Klassischer Apfelstrudel aus hauchdünnem, gezogenem Strudelteig und gefüllt mit frischen Äpfeln, edlen Gewürzen und süßen Rosinen. Die extra große, bereits fertig gebackene Portion eignet sich optimal als süße Mahlzeit und als Kuchenersatz. Servieren Sie Ihren Gästen den Apfelstrudel am besten ofenwarm, klassisch mit Puderzucker, Obers, Vanilleeis oder einer dicken Vanillesauce.

Vorteile:
- Bekannter Klassiker als kleine, süße Mahlzeit
- Bereits fertig gebacken & vorportioniert
- Wenig Aufwand, im Handumdrehen servierfertig
- Schnell, sauber und bedarfsgerecht entnehmbar
- Kurze Zubereitungszeit
- Ideal als Kuchenersatz
- Aus gezogenem Strudelteig

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 11 x B 4,4 x H 4,8 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 160 g, 36 Stück / Karton
84 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 668 kJ / 158 kcal
Fett 1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker 15,0 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 0,40 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Äpfel (65%), WEIZENMEHL, Zucker, Wasser, Paniermehl(WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), modifizierte Stärke(enthält, WEIZEN), Dextrose, Rapsöl, Rosinen, WEIZENGRIEß, Säuerungsmittel Zitronensäure, Speisesalz, pflanzliche Öle und Fette(Palm, Kokos, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Zimt, Säureregulator Natriumcitrate, Nelken, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Aroma
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Im Ofen bei 180-200°C ca. 8-12 Min. backen, oder in der Mikrowelle bei 600-1000 Watt 2-4 Minuten erwärmen Oder 1,5 Stunden auftauen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
Der Apfelstrudel sollte warm serviert werden.