Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Bagel mit Mohn
Der goldgelbe Bagel aus Reis- und Maismehl gebacken, ist ideal für jegliche Sandwichideen.
Verfeinert mit Mohn eine tolle Ergänzung für jedes Frühstücksbuffet, sowie herzhaft oder süß als Snack für den Außerhausverkauf belegt.
Die praktische Verpackung im sortenreinen 2er-Pack ermöglicht eine bedarfsgerechte Entnahme, sowie eine vorausschauende Kalkulation.
Vorteile:
- vegetarisch
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- im Doppelpack verpackt
- für Gastronomie, Hotellerie, Veranstaltungen, Catering und Einrichtungen
Tipp: Aufgebacken oder getoastet verbessert sich das Geschmackserlebnis!
Restlaufzeit (bei Versand): 2 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 13 cm, H 5 cm
Gewicht 95 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1219 kJ / 290 kcal |
Fett | 6,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 49,2 g |
davon Zucker | 6,4 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,15 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Stärke(Tapioka, Kartoffeln, Mais), Reismehl, Maismehl, Mohnsamen (7,4%), Sonnenblumenöl, Hefe, Traubensaftkonzentrat, EIWEIßPULVER, Feuchthaltemittel Glycerin, Psylliumfaser, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Verdickungsmittel Xanthan Kann Spuren enthalten von: MILCH unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |