Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bauern-Ciabatta

Art.-Nr.: 132
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Das knusprige Bauern-Ciabatta ist ideal für Liebhaber rustikaler Brote. Es wird aus original Schweizer Ruchmehl hergestellt und im Steinofen stark gebacken bis die charakteristische Kruste entsteht. Durch die längliche Form lässt sich das Ciabatta besonders gut in gleichmäßige Scheiben schneiden.

Vorteile:
- Reich an Ballaststoffen
- Handwerkliche Optik
- Aus 100 % natürlichen Zutaten gebacken

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 27,0 x B 13,0 x H 4,5 cm

Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt

Gewicht 400 g, 8 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1009 kJ / 238 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 43,6 g
davon Zucker 2 g
Eiweiß 10,4 g
Salz 1,65 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Ruchmehlmischung(WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, WEIZENMALZMEHL, ROGGENSAUERTEIG, (getrocknet), WEIZENSTÄRKE), Wasser, ROGGENMEHL, Speisesalz, Hefe
Kann Spuren enthalten von: SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
90 Minuten auftauen lassen. Oder bei 220°C 10 Minuten mit Dampf backen.