Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Bauernweckerl
Über das leckere Bauernbrötchen beim Frühstücksbuffet freuen sich vor allem Ihre Gäste, die von Zöliakie betroffen sind.
Der Teig wird ohne Gluten gefertigt und eignet sich somit für eine glutenfreie Ernährung.
Servieren Sie das Brötchen z. B. mit leckeren Gemüseaufstrichen Art. 50244.
Optional kann die Semmel belegt auch als Snack im Außerhausverkauf angeboten werden.
Tipp: Nutzen Sie unsere Picker Art. 99898 für eine deutliche glutenfreie Kennzeichnung.
Inhalt: 7 Packungen à 2 Stück -> 14 Stück
Gewicht pro Stück: ca. 75g
Vorteile:
- glutenfrei und vegan
- laktosefrei
- frei von Ei und Nuss
- handwerklich gebacken
- einzigartig im Geschmack - für Gastronomie, Cafés, Hotellerie, Catering und Tankstellen
- fertiggebacken
- haltbar
- in Deutschland hergestellt
Tipp:
Das Produkt ist bereits fertig gebacken und kann sofort serviert werden. Wir empfehlen allerdings eine kurze Erwärmung im Ofen oder dem Toaster für die volle Entfaltung des Geschmacks und eine fluffige Textur.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 150 g, 7 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1070 kJ / 254 kcal |
Fett | 4,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 47,7 g |
davon Zucker | 3,8 g |
Eiweiß | 3,7 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Leinsamenmehl, Hefe, Rapsöl, SÜßLUPINENMEHL, Invertzuckersirup, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Flohsamenschalen, Speisesalz, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Dextrose, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Maisstärke, (fermentiert) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM |
Enthält:
WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |