Bezeichnung des Lebensmittels: Gebackener Baumkuchen
Der Baumkuchen ist ein Kuchen der schichtweise aufgebaut ist.
Der König der Kuchen kann in seiner rohen Form schnell und einfach nach Ihren Vorstellungen hergestellt werden. Er eignet sich als Fingerfood in Spitzen, als Dessert in Ringe oder als Petits Fours. Ein besonderer Leckerbissen wird er, wenn er mit Fondant, Kuvertüre und Schokolade überzogen wird.
Für die Hotellerie und Gastronomie eignet sich der Baumkuchen besonders zu Weihnachten und Silvester.
- für viele Desserts verwendbar
- zur Herstellung von Kuppeltorten
- einfache Weiterverarbeitung
- Clean Label
- Hergestellt in Deutschland
- für Konditoreien, Hotellerie, Gastronomie oder Caterings
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 13 cm, H 17,5 cm
Gewicht 750 g, 2 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1459 kJ / 350 kcal |
Fett | 19,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 35,4 g |
davon Zucker | 21,8 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
HÜHNERVOLLEI, Zucker, BUTTERFETT, WEIZENMEHL, MARZIPAN(MANDELN, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser), WEIZENPUDER, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Polyglycerinester von Speisefettsäuren, ROGGENMEHL, Glukose, Feuchthaltemittel Sorbit, SAHNE, Gewürze(Vanille, Vanillin, Zimt), Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SOJA, andere SCHALENFRÜCHTE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |