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Bio Backmischung "Brownies", glutenfrei

Art.-Nr.: 54231
  • 1 Packung
    6,15 €
  • 1 Karton
    36,90 €
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Mit dieser Bauckhof Kuchenbackmischung gelingen schokoladige und saftige Brownies im Handumdrehen. Die Backmischung enthält eine Vielzahl an köstlichen Rezepten, wie dem Klassiker Schoko-Muffins, saftiger Schokokuchen oder einem veganen Brownie-Rezept!

Vorteile:
- viele Variationsmöglichkeiten
- gelingsichere, einfache Herstellung
- ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe
- praktische und handliche 400 g-Beutel
- auch zum Wiederverkauf geeignet

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 10 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 14,0 x B 5,0 x H 21,0 cm

Gewicht 400 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1663 kJ / 393 kcal
Fett 5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 80,5 g
davon Zucker 53,5 g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,20 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Rohrohrzucker, Bio Maisstärke, Bio Reisvollkornmehl, Bio Zartbitter-Schokoblätter (15%)(Bio Rohrohrzucker, Bio Kakaomasse, Bio Kakaobutter, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin), Bio Kakaopulver (8%), Verdickungsmittel Bio Johannisbrotkernmehl, Bio Vanille
DE-ÖKO-007
Kann Spuren enthalten von: MILCH
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Zubereitung für 6-12 Brownies:
Verwenden Sie eine Springform (26 cm) oder Auflaufform (20 x 20 cm).
1. Erhitzen Sie den Backofen auf 175° Ober- und Unterhitze.
2. Geben Sie 200 g weiche Butter in eine Schale, ebenso wie 2 Eier und im Anschluss 100 ml Milch.
3. Verrühren Sie die Masse zu einem einheitlichen Teig und verteilen diesen auf einer Backform.
4. Backen Sie den Kuchen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene, lassen ihn im Anschluss gut abkühlen und zerteilen ihn dann in Stücke.

Ersetzen Sie für die vegane Variation Butter durch Pflanzenmargarine, Eier durch 2 gestrichene TL Johannisbrotkernmehl oder Sojamehl und Milch durch kaltes Wasser oder Sojadrink.