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Bio Backmischung "Brownies", glutenfrei

Artikel - Nr. 54231
  • 1 Packung
    7,10 €
  • 1 Karton
    42,60 €
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Bezeichnung des Lebensmittels: Dunkler Rührteig mit Schokostückchen

Mit dieser Bauckhof Kuchenbackmischung gelingen schokoladige und saftige Brownies im Handumdrehen. Die Backmischung enthält eine Vielzahl an köstlichen Rezepten, wie dem Klassiker Schoko-Muffins, saftiger Schokokuchen oder einem veganen Brownie-Rezept!

Vorteile:
- viele Variationsmöglichkeiten
- gelingsichere, einfache Herstellung
- ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe
- praktische und handliche 400 g-Beutel
- auch zum Wiederverkauf geeignet

Garantierte Restlaufzeit bei Versand: 10 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Abmessungen: L 14 x B 5 x H 21 cm

Gewicht 400 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1669 kJ / 395 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 81,0 g
davon Zucker 54,0 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 0,17 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Rübenzucker, Bio Maisstärke, Bio Zartbitter-Schokoblätter (15%)(Bio Rohrohrzucker, Bio Kakaomasse, Bio Kakaobutter, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin), Bio Reisvollkornmehl, Bio fettarmer Kakao (8%), Verdickungsmittel Bio Johannisbrotkernmehl, Bio Flohsamenschalen, (gemahlen), Steinsalz, Bio Vanille
Kann Spuren enthalten von: MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, SOJA, LUPINE, SENF
DE-ÖKO-007
Dieser Artikel enthält keine Allergene
Zubereitung für 6-12 Brownies:
Verwenden Sie eine Springform (26 cm) oder Auflaufform (20 x 20 cm).
1. Erhitzen Sie den Backofen auf 175° Ober- und Unterhitze.
2. Geben Sie 200 g weiche Butter in eine Schale, ebenso wie 2 Eier und im Anschluss 100 ml Milch.
3. Verrühren Sie die Masse zu einem einheitlichen Teig und verteilen diesen auf einer Backform.
4. Backen Sie den Kuchen ca. 25 Minuten auf der mittleren Schiene, lassen ihn im Anschluss gut abkühlen und zerteilen ihn dann in Stücke.

Ersetzen Sie für die vegane Variation Butter durch Pflanzenmargarine, Eier durch 2 gestrichene TL Johannisbrotkernmehl oder Sojamehl und Milch durch kaltes Wasser oder Sojadrink.