





Bezeichnung des Lebensmittels: Backmischung für Obstkuchenteig
Der vegane Obstkuchen-Rührteig ist einfach und gelingsicher in der Handhabung. Mit dieser Grundmischung können verschiedene Kuchenvarianten in kurzer Zeit gebacken werden.
- glutenfrei, vegan und in bester Bio-Qualität
- unkompliziert, schnell und gelingsicher
- praktisch im Doppelpack (2 x 200 g Beutel)
- weitere Rezeptideen auf der Verpackung
- mit Rübenzucker aus regionalem Bio-Anbau
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 14 x B 5 x H 21 cm
Gewicht 450 g, 10 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1587 kJ / 374 kcal |
| Fett | 0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 87,0 g |
| davon Zucker | 40,0 g |
| Eiweiß | 4,0 g |
| Salz | 0,78 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio Reismehl, Bio Rübenzucker, Bio Tapiokastärke, Backpulver(Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Bio Maisstärke), Bio Reisstärke, Verdickungsmittel Xanthan, Steinsalz, Bio Vanille Kann Spuren enthalten von: LUPINE, SCHALENFRÜCHTE, SENF, SESAM, SOJA DE-ÖKO-007 |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |