Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Bio Maisbaguette
Das körnige Baguette mit dem dunklen Teig wurde mit Ölsamen veredelt.
Das glutenfreie Bio-Maisbaguette duftet herrlich und verführt mit einem nussig-kräftigem Geschmack.
Der perfekte Begleiter zum Grillen und Dippen von herzhaften Aufstrichen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
VPE: 2er-Packs Baguettes, jeweils einzeln verpackt
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 6 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 24,5 x B 7,0 x H 4,0 cm
Gewicht 160 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 975 kJ / 233 kcal |
Fett | 7,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (23%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio SESAM (4%), Leinsamen (4%), Bio Leinsamenmehl (4%), Bio Apfelfaser, Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Maismehl (2%), Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Gewürze Kann Spuren enthalten von: SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
SESAM UND -ERZEUGNISSE |