Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreie Bio Mais-Baguettebrötchen
Glutenfreie Spezialität aus Mais, Reis hergestellt. Egal ob pikant oder süß kombiniert, der milde Geschmack dieses Mini-Baguettes passt immer.
Vorteile:
- im 2er-Pack verpackt
- perfekt als Beigabe zu Salaten oder zum Grillen sowie zum Belegen
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 5 Packungen à 2 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3,5 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen Stück: L 17,0 x B 7,0 x H 4,0 cm
Abmessungen Packung: L 21,0 x B 13,5 x H 4,0 cm
Gewicht 100 g, 10 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 882 kJ / 290 kcal |
Fett | 4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (28%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Hirseflocken, Bio Leinsamenmehl, Bio Sonnenblumenöl, Bio Maismehl (3%), Bio Reismehl, Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Gewürze unter Schutzatmosphäre verpackt Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |