Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Rührgebäck+Zartbitterschokolade, glutenfrei
Diese Locker, luftig-leichten Muffins aus schokoladigem Rührteig und zarten Schokostückchen versüßen jeden glutenfreien Alltag.
VPE: 24 Stück (12 Packungen à 2 Stück)
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 4 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Gewicht 70 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1813 kJ / 434 kcal |
Fett | 25,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 45,0 g |
davon Zucker | 32,0 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,55 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Rohzucker, Bio VOLLEI, Bio Margarine(Bio Palmöl, Wasser, Bio Sonnenblumenöl, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin, Speisesalz, Bio Zitronensaftkonzentrat), Bio Zartbitterschokolade (14%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator Bio Sonnenblumenlecithin, natürliches Bio Bourbon-Vanille-Aroma), Bio Reismehl, Bio Kakao (6%), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz, natürliches Aroma, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonate) DE-ÖKO-003 Kann Spuren enthalten von: SESAM, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, LUPINE, MILCH |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |