Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Dinkelvollkornbrot, tiefgefroren
Das körnige Bio Dinkelvollkornbrot ist großzügig mit einer wertvollen Saatenmischung aus ökologischem Anbau bestreut. Sonnenblumenkerne sind reich an Eiweiß und ungesättigten Fettsäuren, Leinsaat regt die Verdauung an und hält lange satt.
Vorteile:
- Steigert das Wohlbefinden
- Mit lockerer Porung
- Mit wertvollen Saaten bestreut
Mit Meersalz aus Guérande Le Guérandais hergestellt.
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 23 x B 14 x H 6 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
7
Stück
/ Karton
81 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1119 kJ / 266 kcal |
Fett | 6,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio DinkelWEIZENvollkornmehl (43%), Wasser, getrockneter Bio DinkelWEIZENvollkornsauerteig (7%), Bio Sonnenblumenkerne, Bio WEIZENEIWEIß, Bio SESAM, Bio GERSTENMALZ, Meersalz, Bio Hefe, Bio HAFERFLOCKEN, Bio Leinsaat, Bio WEIZENMEHL, Bio Apfelfaser, Bio Kartoffelflocken, Bio Acerolapulver, Bio DinkelWEIZENmehl, Bio Acerolapüree DE-ÖKO-006 |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SESAM UND -ERZEUGNISSE |