Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
weitere Bilder

Bio Flammkuchen-Teigboden, oval, 38 x 28 cm

Art.-Nr.: 53862
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Flammkuchen Teigboden "BIO" - OVAL

Original Elsässer Flammkuchen-Teigböden in Bio-Qualität - mit hochwertigen Zutaten aus dem Elsass, der Heimat des Flammkuchens!

Die Lieferung erfolgt per Kühl-Spedition.

- ohne Geschmacksverstärker
- ohne Konservierungsstoffe
- leicht vorgebacken
- unter Schutzatmosphäre verpackt
- problemlose Entnahme durch Zwischenlagen
- zu 10 Stück verpackt

Ideal als
- Vorspeise
- Hauptspeise
- Dessert
- Snack

Die Teigböden können eingefroren werden, dadurch verlängert sich das Mindesthaltbarkeitsdatum auf 9 Monate. Um keine Qualitätseinbußen hervorzurufen, empfehlen wir ein schonendes auftauen im Kühlschrank.

Das Pergamentpapier zum Trennen der Böden kann nicht als Backpapier verwendet werden!

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: ca. L 38,0 x B 28,0 cm

Gewicht 110 g, 400 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1133 kJ / 268 kcal
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 51,6 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,60 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio WEIZENMEHL, Bio Rapsöl, Speisesalz
DE-ÖKO-006
unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE
Den Flammkuchen-Teigboden bis auf einen äußeren Rand von 0,5 cm mit ca. 100 g einer gewürzten bzw. gesüßten Creme oder Flammkuchen-Creme gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar.

Das Beste Backergebnis wird in einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchen-Ofen erreicht.
Bei 270 - 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen für 3 - 4 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken.

Alternativ: Im Heißluftdämpfer oder Backofen, ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech.