Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio HaferMüsli "Sport", glutenfrei

Art.-Nr.: 54232
  • 1 Packung
    6,40 €
  • 1 Karton
    38,40 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Dieses Müsli ist besonders geeignet für Ernährungsbewusste, Aktive, Sportler und andere Frühstücks-Genießer. Dank seines hohen Proteingehalts ist es der ideale Muntermacher am Morgen und liefert durch Zutaten wie Soja, Quinoa, Amaranth und Leinsaat viele wertvolle Nährstoffe wie Eisen, Magnesium, sowie die Vitamine B1, B6 und B7. Offerieren Sie dieses Power-Paket mit Milch, Joghurt oder Magerquark, getoppt mit saisonalen Früchten für die natürliche Süße.

Vorteile:
- hoher Ballaststoffgehalt
- ideal fürs Frühstücksangebot
- Eiweißquelle

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 7 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 10,0 x B 5,0 x H 25,0 cm

Gewicht 425 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1533 kJ / 365 kcal
Fett 8,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 46,0 g
davon Zucker 13,0 g
Eiweiß 19,0 g
Salz 0,02 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio HAFERVOLLKORNFLOCKEN (52%), (glutenfrei), SOJAFLOCKEN, Bio Trockenfrüchte (19%)(Bio Korinthen, Bio Dattelstücke, Bio Feigenstücke, Bio Aprikosenstücke, Bio Apfelstücke, Bio Himbeerstücke, Bio Reismehl), Bio Quinoa, (gepufft), Bio Reiseiweiß, Bio Amaranth, (gepufft), Bio Leinsaat
DE-ÖKO-007
Enthält: SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE
Rezept-Tipp: Müsli-Riegel Sport
Geben Sie 150 g Honig oder Agavendicksaft in einen Topf, zusammen mit 125 g Butter oder Margarine und 50 ml Wasser und erwärmen Sie die Masse, bis sich das Fett aufgelöst hat - jedoch nicht bis zum Siedepunkt! Rühren Sie nun 425 g Hafer Müsli Sport unter und lassen die Masse 5 Minuten lang ruhen. Kneten Sie die Masse nun ca. 2 Minuten lang kräftig bis zu einem Teig und rollen diesen anschließend zwischen zwei Backpapieren ca. 1,5 cm dick aus. Entfernen Sie nun das obere Backpapier und legen den Teig samt unterem Backpapier auf ein Backblech. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15-20 Minuten backen und nach dem Abkühlen mit einem scharfen Messer in die gewünschte Größe schneiden.