






Bezeichnung des Lebensmittels: Hafervollkornflocken Kleinblatt
Glutenfreie, kleinblättrige Hafervollkornflocken. 
 Sie eignen sich zur Herstellung von Brei, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark und zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen sowie Müsliriegeln. 
 - Aus hochwertigem Bio-Hafer
 - Geschnitten und schonend zu feinen Flocken ausgewalzt
 - Kontrolliert glutenfrei: vom Anbau bis zur Verpackung
 - Ideal für Müslis, Bratlinge und Füllungen 
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 11 x B 7 x H 24 cm
Gewicht 475 g, 8 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1560 kJ / 370 kcal | 
| Fett | 6,7 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 
| Kohlenhydrate | 60,0 g | 
| davon Zucker | 0,8 g | 
| Eiweiß | 13,0 g | 
| Salz | 0,01 g | 
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
| Bio HAFERVOLLKORNFLOCKEN, (glutenfrei) DE-ÖKO-007 | 
| Enthält:
                     GLUTENHALTIGE GETREIDE |