Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreie Bio Teigware aus Mais-Vollkorn
Genießen Sie auch die beliebteste aller Nudelsorten in der glutenfreien Variante.
Mit 80% Maismehl aus kontrolliert biologischem Anbau.
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 9 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle IT-BIO-006
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 6,5 x B 10,5 x H 25,0 cm
Gewicht 250 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1527 kJ / 360 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 78,0 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,45 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Maismehl (80%), Bio Reismehl (20%) DE-ÖKO-003 |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |