Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio Rührteiggebäck
Kleiner glutenfreien Kuchen aus einem Rührteig mit Zartbitterschokolade und Kakao gebacken. Die verführerische Rezeptur verleiht dem süßen Minikuchen das gewisse Etwas - ein Geschmackserlebnis für unterwegs.
Das Bio Rührteiggebäck mit Zartbitterschokolade ist einzeln in Folie verpackt und lässt sich prima überall mit dem praktischen Display platzieren.
Vorteile:
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- für den Verpflegungsbereich
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 4 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen Stück: L 10,0 x B 5,0 x H 3,5 cm
Abmessungen Packung: L 13,0 x B 5,8 x H 3,2 cm
Gewicht 55 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1970 kJ / 473 kcal |
Fett | 29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon Zucker | 31,0 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 0,40 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio VOLLEI, Bio Margarine(Bio Sonnenblumenöl, Bio Sheabutter, Wasser, natürliches Aroma), Bio Rohrzucker, Bio Zartbitterschokolade (9%)(Bio Kakaomasse, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Bio Glukosesirup, Bio Reismehl, Bio Kakao (5%), Bio Maisstärke, Bio Leinsamenmehl, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Apfelfaser, Meersalz, natürliches Aroma(u.a., natürliches Vanillearoma), Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat Kann Spuren enthalten von: SESAM, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, LUPINE, MILCH DE-ÖKO-003 |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |