Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Muffin "Chocolate Chip", glutenfrei

Art.-Nr.: 52574
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Saftiger Muffin aus glutenfreiem Rührteig aus Kakao mit zart-schmelzenden Schokostückchen. Köstlich zum Frühstück, Kaffee oder einfach zwischendurch in der Hotellerie!

Vorteile:
- einzeln verpackt
- vermeidet mögliche Kontamination
- servierbereit
- lange haltbar
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 4 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen Packung: L 14,0 x B 9,0 x H 5,5 cm

Gewicht 70 g, 7 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1909 kJ / 457 kcal
Fett 26,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 16,0 g
Kohlenhydrate 45,0 g
davon Zucker 37,0 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 0,35 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Rohrzucker, Bio VOLLEI, Bio Margarine(Bio Palmöl, Bio Sonnenblumenöl, Wasser, Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Bio Zitronensaft), Bio Zartbitterschokolade(Bio Kakaomasse, Bio Rohrzucker, Bio Kakaobutter, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Bio Bourbon-Vanille-Aroma), Bio Reismehl, Bio Kakao, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Meersalz, natürliches Aroma, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonate)
DE-ÖKO-003
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, LUPINE, MILCH
Enthält: EIER UND -ERZEUGNISSE