Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Mais-Brötchen mit Kartoffelflocken
Die glutenfreien Weckerl mit Kartoffelflocken sind aus einem lockeren und luftigen Teig auf Reisbasis gebacken.
Vorteile:
- lange haltbar
- fürs Frühstücksbuffet
- für den Verpflegungsbereich
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 24 Stück (6 Packungen à 2 x 2 Stück)
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3,5 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen Packung: L 7,0 x B 14,5 x H 21,5 cm
Gewicht 62,5 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 822 kJ / 195 kcal |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 36,0 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (26%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Reismehl, Bio Hirseflocken, Bio Kartoffelflocken (5%), Bio Maismehl (3%), Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Hefe, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Gewürze DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |