Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Bio Pizzaboden, glutenfrei

Art.-Nr.: 55329
  • 1 Stück
    3,21 €
  • 1 Karton
    32,10 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden

Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden.
Mit frischen Zutaten belegen, im Ofen knusprig backen - himmlisch italienisch genießen.

Von Natur aus Ballaststoffreich.

Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3 Monate

Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301

Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: Ø 19,5 cm

Gewicht 100 g, 10 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1183 kJ / 281 kcal
Fett 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 51,0 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 1,6 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

Bio Maisstärke (34%), Wasser, Bio Maismehl (15%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Sonnenblumenöl, Bio Reismehl, Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Bio Leinsamenmehl, Bio Dextrose, Meersalz, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonat), Bio Apfelfaser, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Gewürze, natürliches Aroma
Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE
DE-ÖKO-003
Dieser Artikel enthält keine Allergene