Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio Maisbrot mit Kürbiskernen & Teff
Der urtypische Brotgenuss!
Herzhaft und röstig zugleich - Urkorn-Teff sorgt für das besondere Geschmackserlebnis,
knackige Kürbiskerne runden den kräftigen Geschmack ab.
Reich an:
- Magnesium
- Ballaststoffen
Einzeln unter Schutzatmosphäre verpackt.
VPE: 4 Packungen à 2 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 2,5 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen Stück: L 9,5 x B 8,0 x H 8,0 cm
Abmessungen Packung: B 14,5 x H 21,5 x T 9,5 cm
Gewicht 250 g, 8 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 801 kJ / 191 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 25,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 4,7 g |
Salz | 1,23 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Bio Maisstärke (22%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Kürbiskerne (5%), Bio Teffmehl (4%), Bio Leinsamenmehl, Bio Apfelfaser, Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Erbsenprotein, Meersalz, Bio Malzextrakt, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Hefe, Bio Gewürze Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, EIER UND -ERZEUGNISSE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |