Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Bio Vanille Rührteiggebäck
Lockerer, luftig-leichter Muffin, der den glutenfreien Alltag versüßt. Genießen Sie den feinen Vanillegeschmack, der auf der Zunge zergeht.
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 4 Monate
VPE: 24 Stück (12 Packungen à 2 Stück)
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: Ø 7,0 cm, H 4,5 cm
Gewicht 70 g, 24 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1727 kJ / 412 kcal |
Fett | 20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,3 g |
Kohlenhydrate | 52,0 g |
davon Zucker | 29,0 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 0,33 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Rohrzucker, Bio VOLLEI, Bio Margarine(Bio Palmöl, Bio Sonnenblumenöl, Wasser, Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Bio Zitronensaft), Bio Reismehl, Bio Maismehl, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), natürliches Aroma(u.a., natürliches Vanillearoma), Meersalz DE-ÖKO-003 Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE, MILCH |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |