Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Veggie Bread Mediterranean
Dieses saftige, glutenfreie Bio-Brot auf Reisbasis ist mit herrlich mediterranem Gemüse veredelt. Sonnengereifte und ideal aufeinander abgestimmte Sorten wie Zucchini, Paprika und Aubergine machen dieses Brot zu einem aromatischen Gaumenschmaus. Das kräftige und vollmundige Aroma harmoniert perfekt zu Suppen oder Aufstrichen. Kontaminationsfrei verpackt eignet es sich ideal für Ihre Kunden und Gäste mit Zöliakie.
Vorteile:
- saftiger Geschmack
- im 2-er Pack
- keine Kontamination
- servierbereit
- lange Haltbarkeit
- ideale Beigabe zu Suppe oder Salaten
- perfekt aus als belegtes Sandwich-Brot
VPE: 10 Packungen à 2 Scheiben, Packungsgewicht: 250g
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3,5 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 17,0 x B 8,5 x H 2,0 cm
Gewicht 125 g, 10 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 858 kJ / 204 kcal |
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 33,0 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Gemüse (20%)(Bio Zucchini, Bio Paprika, Bio Auberginen), Bio Hirsevollkornmehl, Wasser, Bio Sonnenblumenkerne, Bio SOJAMEHL, Bio Leinsamenmehl, Meersalz, Bio Apfelfaser, Emulgator SOJALECITHIN Kann Spuren enthalten von: SESAM, LUPINE, SELLERIE, EIER UND -ERZEUGNISSE |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |