Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreier Bio Sandkuchen mit Zitrone
Kleiner, glutenfreier Kuchen aus einem lockeren und luftigen Teig auf Reis- & Maisbasis gebacken.
Sein natürlich frisches Aroma verleihen diesem Rührkuchen echte Bio-Zitronen.
Jeder Kuchen ist einzeln hygienisch verpackt und bleibt daher auch lange frisch und lecker.
Vorteile:
- Vermeidung möglicher Kontamination
- servierbereit
- lange haltbar
- fürs Buffet
- für den Verpflegungsbereich
- für die Hotellerie und Gastronomie
- zum Wiederverkauf
- zum Probieren
- für den kleineren Bedarf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 4,5 Monate
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen: L 14,0 x B 8,5 x H 5,5 cm
Gewicht 200 g, 4 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1723 kJ / 412 kcal |
Fett | 21,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 48,5 g |
davon Zucker | 26,0 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 0,30 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Bio VOLLEI, Bio Rohzucker, Bio Margarine(Bio Palmöl, Bio Sonnenblumenöl, Wasser, Speisesalz, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Bio Zitronensaft), Bio Reismehl, Bio Maismehl, Bio Zitronenpaste (8%)(Bio Zitronen, Bio Zitronenschale, Bio Agavendicksaft), Bio Weinstein-Backpulver(Bio Maisstärke, Säuerungsmittel Kaliumtartrate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl DE-ÖKO-003 Kann Spuren enthalten von: SESAM, SOJA, LUPINE |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |