
Bezeichnung des Lebensmittels: Keksboden mit Quarkfüllung & Heidelbeeren, tiefge.
In 14 Portionen geschnitten
Der fruchtig-frische Käsekuchen mit einer Heidelbeer-Quarkcreme bietet ein erfrischend süßes Geschmackserlebnis - ob auf dem Buffet, dem Nachspeisenteller oder in der Kuchentheke. Dieser Cheesecake ist sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight!
Vorteile:
- ideal für Buffets, Dessert-Karten und Kuchen-Theken
- Eye-Catcher
- einfaches Handling - im Kühlschrank auftauen lassen und servieren
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 24 cm, H 4 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 1,44 kg,
1
Kuchen
/ Karton
312 Kartons / Palette
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1118 kJ / 267 kcal |
| Fett | 13,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
| Kohlenhydrate | 29,0 g |
| davon Zucker | 17,0 g |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Salz | 0,29 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
MAGERQUARK (28%)(MILCH, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab), Keks(WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, WEIZENVOLLKORNMEHL, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel Natriumcarbonat, Speisesalz, natürliches Aroma, Gewürzmischung(Zimt, weißer Pfeffer, Kardamom), Pflanzenextrakt(Bockshornklee)), SAHNE(SAHNE, Geliermittel Carrageen), Heidelbeeren (10%), Zucker, HÜHNERVOLLEI, Tortenguss(Wasser, Zucker, Glukosesirup, Dextrose, Verdickungsmittel(Carrageen, Xanthan), Säureregulator(Citronensäure, Natriumcitrat), Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Rapsöl, Geliermittel Agar-Agar), BUTTER, WEIZENMEHL, MANDELN, Stabilisator(Distärkephosphat, Acetyliertes Distärkephosphat), Zucker, Maisstärke, Dextrose), Stabilisator Guarkernmehl Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |