
Bezeichnung des Lebensmittels: Yufkateig mit Spinatfüllung, tiefgefroren
Außen knusprig – innen würzig. Der Strudel aus Yufkateig ist ein Klassiker der türkischen Küche und erfreut sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit. Gefüllt mit einer pikanten Spinatfüllung, überzeugt der Snack in Stangenform bestimmt auch Ihre Kunden und Gäste. 
 Vorteile:
 - ideal als to go-Artikel
 - warm & kalt ein Genuss
 - hält lange frisch 
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 19 x H 2,5 cm
Conveniencestufe: Teigling, tiefgekühlt
      
        
        
        
        
          
          
          
        
        Gewicht 95 g,
        
      
      
        100 
        
          Stück
         
        / Karton
    
        
56 Kartons / Palette
        
      
      
      
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1211 kJ / 290 kcal | 
| Fett | 16,2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 7,2 g | 
| Kohlenhydrate | 28,7 g | 
| davon Zucker | 2,3 g | 
| Eiweiß | 6,3 g | 
| Salz | 0,98 g | 
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
| 
                
                 WEIZENMEHL, Spinat (25%), Wasser, Palmöl, FRISCHKÄSE (3%)(MOLKE, Speisesalz), Zwiebeln, Sonnenblumenöl, BROTBRÖSEL(WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Zucker, Gewürze Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM  | 
| 
                    Enthält:
                     GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE  |