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Brotbackmischung "Landbrot", glutenfrei

Art.-Nr.: 50262
  • 1 Packung
    7,80 €
  • 1 Karton
    46,80 €
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Mit der Brotbackmischung „Landbrot“ gelingt Ihnen kinderleicht die Herstellung eines leckeren und sogar glutenfreien Brotes. In diesem Mix enthalten Sie eine dunkle Brotmischung welche mit Buchweizenflocken und Hagebuttenschalenmehl veredelt ist. Backen Sie das Brot nach unten aufgelisteter Anleitung und Sie erhalten ein herrlich saftiges und rustikales mit einer schönen Farbe und Textur.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel und -verpackungen dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 9,6 x B 9,6 x H 21,5 cm

Gewicht 900 g, 6 Packungen / Karton

Nährwerte
Brennwert 1424 kJ / 341 kcal
Fett 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 76,0 g
davon Zucker 5,5 g
Eiweiß 4,8 g
Salz 1,80 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), HAFERFLOCKEN, (glutenfrei), MAGERMILCHPULVER, Buchweizenflocken (5%), Psylliumschale, Zucker, Hagebuttenschalenmehl (1,7%), Trockenhefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Mehlbehandlungsmittel(WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Enzyme Amylase)
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
- 900g Finax Brotbackmischung „Landbrot“ glutenfrei
- 800ml lauwarmes Wasser (ca. 37°C)

1. Geben Sie die glutenfreie Mehlmischung und anschließen das Wasser in eine Schüssel.
2. Kneten Sie den Teig ca. 5 Minuten mit einer Küchenmaschine oder Knethaken.
3. Bestreichen Sie ein Backbrett mit Mehl (glutenfrei), verteilen Sie den Brot-Mix darauf um ein gleichmäßiges Brot ohne Risse formen zu können
4. Lassen Sie den Teig anschließend ca. 35 Min. unter einem feuchten Backtuch aufgehen
5. Feuchten Sie nun ein Messer an und schneiden hiermit ein paar Mal diagonal das Brot ein
6. Backen Sie das Brot nun in den unteren Teil des Ofens bei 225°C für ca. 10 Min.
7. Reduzieren Sie die Backtemperatur auf 200°C und lassen das Brot weitere 25 Min. backen
8. Nehmen Sie das Brot auf dem Ofen und befeuchten Sie es. Lassen Sie es anschließend auf einem Gitter (ohen Backtuch) abkühlen - fertig!

Hinweis: Backmischung ergibt 2 glutenfreie Brote

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