Bezeichnung des Lebensmittels: Weizenmischgebäck, tiefgefroren
Ein leckeres Brottöpferl, mit dem Gerichte aller Art, wie Suppen, Eintöpfe, Gulasch, Krabbencocktails, Quark-Zubereitungen oder auch Dips und Griebenschmalz serviert werden können. Aus Ökomehl hergestellt.
Volumen ca. 200 ml
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 13,8 cm, H 9,8 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 165 g,
30
Stück
/ Karton
36 Kartons / Palette
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 987 kJ/ 236 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 49,8 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,55 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Wasser, Backmittel(SAUERTEIG(ROGGENVOLLKORNMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL), WEIZENVOLLKORNQUELLMEHL, ROGGENMEHL, HARTWEIZENGRIEß, Säuerungsmittel Zitronensäure, Milchsäure, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMEHL, Säureregulator Natriumcitrate, Traubenzucker, Speisesalz, ROGGENKLEIE, Rapsöl, Palmfett), Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl Kann Spuren enthalten von: (HÜHNER-) EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE |
Grundsätzlich gilt es, Brot vor dem Austrocknen und vor Schimmelbefall zu schützen. Am besten trockenen Behältern. Hierzu eignen sich Brotkästen oder Brotfächer Angeschnittenes Brot mit der Anschnittfläche immer nach unten legen, damit es nicht austrocknet. Um Schimmelbildung zu ver- meiden, sollte man den Brotbehälter regelmäßig mit Essig auswischen. Brot sollte grundsätzlich nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden, da es hier an Feuchtigkeit und Geschmack verliert und somit schnell altert.