Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Butter-Marmorcroissant

Art.-Nr.: 1941
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Buttercroissant mit Milchcremefüllung + Schokolade

Butter-Croissant mit einer marmorierten Optik sowie einer köstlichen Doppelfüllung aus Milchcreme und Schokolade.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: L 15,5 x B 6,5 x H 4,0 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 115 g, 50 Stück / Karton
60 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1407 kJ / 336 kcal
Fett 18,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 11,7 g
Kohlenhydrate 35,6 g
davon Zucker 9,5 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,79 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Zucker, SAHNE, Hefe, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, HÜHNEREIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, WEIZENSTÄRKE, SÜßMOLKENPULVER, RAHMPULVER, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel Natriumalginat, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Carrageen, Kakaobutter, Säureregulator Diphosphate, Säureregulator Calciumsulfate, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Mehlbehandlungsmittel Enzyme(Amylase, Xylanase), natürliches Vanillearoma(enthält, MILCH), MILCHCREME (15%), Schokolade (5%)
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE, GLUTEN UND GLUTENERZEUGNISSE
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (17%), Zucker, SAHNE, Hefe, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, jodiertes Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, VOLLEIPULVER, EIWEIßPULVER, WEIZENEIWEIß, Stärke, SÜßMOLKENPULVER, RAHMPULVER, GERSTENMALZMEHL, Verdickungsmittel Natriumalginat, Verdickungsmittel Xanthan, Verdickungsmittel Carrageen, Kakaobutter, Aroma, Emulgator SOJALECITHINE, Speisesalz, natürliches Vanillearoma(enthält, MILCH)
Kann Spuren enthalten von:, SCHALENFRÜCHTE, SESAM, LUPINE
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Min. den Zug öffnen um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen. Ofentemperatur: 165-175°C Gesamtbackzeit: 20-22 Minuten Beschwadung: viel