Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Butter-Schoko-Weckerl

Art.-Nr.: 23
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Hefegebäck mit Schokolade, tiefgefroren

Locker luftiger Butterhefeteig mit eingebackenen Schokoladenstückchen, der Lust auf mehr macht.
Während des Backens über Kreuz einschneiden und mit Ei bestreichen für eine knusprige Bräune.

Für dieses Produkt benötigen Sie einen Gärschrank. Passende Gärschränke finden Sie in unserer Service-Welt

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 9,0 cm, H 1,5 cm

Conveniencestufe: vorgegart, tiefgekühlt

Gewicht 100 g, 80 Stück / Karton
72 Kartons / Palette

Nährwerte
Brennwert 1250 kJ / 297 kcal
Fett 7,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 48,0 g
davon Zucker 11,0 g
Eiweiß 7,7 g
Salz 0,94 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g Tiefkühlware

Zutaten vor dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Schokoladenstücke (8%)(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Hefe, Zucker, BUTTER (4%), Speisesalz, MILCHEIWEIß, Dextrose, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Stabilisator Carboxymethylcellulose, WEIZENQUELLMEHL, Säureregulator(Diphosphat, Calciumphosphat), GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme, LACTOSE, Aroma
Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Deklarationsempfehlung nach dem Backen
WEIZENMEHL, Wasser, Schokoladenstücke (9%)(Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, SÜßMOLKENPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin), Hefe, Zucker, BUTTER (5%), Speisesalz, MILCHEIWEIß, Dextrose, Emulgator(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Stabilisator Carboxymethylcellulose, WEIZENQUELLMEHL, Säureregulator(Diphosphat, Calciumphosphat), GERSTENMALZEXTRAKT, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, LACTOSE, Aroma
Kann Spuren enthalten von:, EIER UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
30 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Ca. 30 Minuten garen. Mit Ei bestreichen. Über Kreuz einschneiden. Bei 170°C 15 Minuten backen.