Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Verpackungseinheit

Buttergebäck-Mischung

Art.-Nr.: 90598
  • 1 Tray
    14,90 €
  • 1 Karton
    59,60 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Buttergebäckmischung

Feinste Buttergebäck-Mischung ohne Schokolade in 8 feinen Sorten:
- Zimt-Mandel Taler
- Schwarz-Weiß Gebäck
- Mürbteigherz mit Fondantüberzug
- Vanille Taler
- Streusel Taler
- Mandelschnitte
- Gewürzschnitte
- Kakaoschnitte
- Pistazienschnitte

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 24,1 x B 18,6 x H 2,2 cm

Gewicht 320 g, 4 Trays / Karton

Nährwerte
Brennwert 1989 kJ / 475 kcal
Fett 27,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 49,9 g
davon Zucker 20,8 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,38 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, BUTTER (27,3%), Zucker, MANDELN, VOLLEI, Kandisfarin, HASELNÜSSE, PISTAZIEN, Glukose-Fructosesirup, Glukosesirup, Kakaokerne, WEIZENSTÄRKE, WALNÜSSE, Speisesalz, Aprikosen, Aroma, VOLLMILCH, EIGELB, Kakaobutter, Wasser, Kakaopulver stark entölt, natürliches Aroma, Kakaomasse, Zimt, Kakaopulver, Äpfel, Johannisbeeren, Pflaumen, Himbeeren, Emulgator Sonnenblumenlecithin, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator SOJALECITHIN, schwarzes Johannisbeersaftkonzentrat, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure, Anis, Nelken, Kardamom, Invertzuckersirup, MANDELMARK, Muskatnuss, Säureregulator Zitronensäure, Säureregulator Natriumhydroxid, Säureregulator Kaliumcarbonat, Dextrose, PISTAZIENMARK, HASELNUSSMARK, Karottenkonzentrat, Spirulinakonzentrat, Farbstoff Anthocyane
Kann Spuren enthalten von: ERDNÜSSE- UND ERZEUGNISSE, andere SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE
Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +17°C und eine relative Feuchtigkeit von max 65%.
Zu diesem Produkt empfehlen wir

Auch diese Kategorien durchsuchen: