Der Hebelspender ist die ideale Lösung für die einfache und hygienische Dosierung von Schokoladen- und Nuss-Nougat-Cremes. Ob im Frühstücksbereich, an der Dessertstation oder im Selbstbedienungsbereich: Mit diesem Gerät geben Sie perfekt portionierte Mengen ab, die Ihren Gästen den Genuss direkt anbieten. Die einfache Handhabung und das saubere System machen ihn zu einem unverzichtbaren Helfer in der Gastronomie.
- einfache Dosierung
- ideal für Schokoladen- und Nuss-Nougat-Cremes
- einfaches Befüllen von Croissants und mehr
- präzise Mengenausgabe (12–20 g)
- für Cremes oder Pudding in 3-Liter-Eimern
- leicht zu reinigen
- robust & langlebig
- stabiler Stand durch Gummifüße
- perfekt für Hotellerie, Gastronomie, Bäckerei und Catering
Den beheizten Dispenser finden Sie hier: Art. 60516
Abmessungen: L 16,5 x B 29 x H 37 cm
Gewicht 2,8 kg, 1 Stück / Karton