Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreies Baguette
Unwiderstehlich duftender französischer Brotklassiker aus Maisstärke und Sauerteig
(aus Reismehl). Schon nach 5 Minuten im Ofen erhalten Sie ein frisches, knuspriges und luftiges Baguette. Ideal zum Frühstück in der Hotellerie, als Beigabe im Catering oder zum Belegen in der Gastronomie!
- lange haltbar
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 6 Packungen à 2 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen Stück: L 35,0 x B 6,0 x H 4,0 cm
Abmessungen Packung: L 41,0 x B 16,5 x H 5,0 cm
Gewicht 175 g, 12 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1130 kJ / 267 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
davon Zucker | 6,3 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,88 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Sauerteig (28%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Reissirup, Apfelfaser, Reisstärke, Sonnenblumenöl, SOJAEIWEIß, Zucker, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Hefe, Speisesalz unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |