Bezeichnung des Lebensmittels: glutenfreie Mini-Baguettes
Knusperfrischer französischer Brotklassiker aus Maisstärke und Sauerteig (aus Reismehl).
Schon nach 5 Minuten im Ofen erhalten Sie ein frisches, knuspriges und luftiges Baguette für süße oder herzhafte Beläge. Ideal zum Frühstück in der Hotellerie, als Beigabe im Catering oder zum Belegen in der Gastronomie!
- bedarfsgerecht zu entnehmen
- lange haltbar
- ideal fürs Frühstücksbuffet
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
VPE: 7 Packungen à 2 Stück
Garantierte Restlaufzeit bei Lieferung: 3 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.
Abmessungen Stück: L 15,0 x B 4,0 x H 6,0 cm
Abmessungen Packung: L 20,7 x B 16,8 x H 6,0 cm
Gewicht 75 g, 14 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1130 kJ / 267 kcal |
Fett | 3,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 54,0 g |
davon Zucker | 6,3 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,88 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Sauerteig (19%)(Reismehl, Wasser), Wasser, Reissirup, Psylliumfaser, Bambusfasern, Reismehl, Sonnenblumenöl, Reisstärke, SOJAEIWEIß, Zucker, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Hefe, Speisesalz unter Schutzatmosphäre verpackt |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |