Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung
Serviervorschläge

EDNA Backmischung "Bubble-Waffel", 2 x 3 kg

Art.-Nr.: 93067
  • 1 Stück
    24,90 €
  • 1 Karton
    49,80 €
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Waffel-Fertigteigmischung

Der neuste Food Trend - Die „Bubble Waffel“!

Die Besonderheit ist, dass die Waffelfläche schön dünn und knusprig wird, während die Bubbles weich und fluffig bleiben.
Egal ob mit Früchten, Süßwaren oder Schokolade und Nüssen. Auch herzhaft gefüllt mit Salami, Tomaten und Salat ein voller Genuss. Die Bubble Waffel trifft jeden Geschmack.

Optimal dekoriert mit Früchten, Soßen und Dekoren:
- Art. 94351 (Zuckerstreusel bunt)
- Art. 26525 (Raspelschokolade, Zartbitter)
- Art. 57152 (Mischkarton Soßen)
- Art. 45566 (Erdbeer Topping)

Vorteile:
- einfache Handhabung für den Gastrobetrieb
- stets frische Bubble Waffeln
- Teigmenge und Portionen selbst bestimmbar

Bereiten Sie Bubbe Waffeln ganz einfach und schnell in unserem Waffeleisen Art. 50960 speziell für Bubbe Waffeln zu.

VPE: 2 Beutel à 3 kg

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Non-Food-Produkte können Sie innerhalb von 14 Tagen zurückgeben.
Lebensmittel, Verpackungen und Produkte, die in direktem Kontakt mit Lebensmitteln kommen, dürfen wir aus gesetzlichen Gründen nicht zurücknehmen.

Abmessungen: L 50,0 x B 28,0 x H 14,0 cm

Gewicht 3 kg, 2 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1735 kJ / 411 kcal
Fett 10,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 64,6 g
davon Zucker 27,1 g
Eiweiß 14,7 g
Salz 0,43 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

WEIZENMEHL, Zucker, VOLLMILCHPULVER, SAHNEPULVER, VOLLEIPULVER, Bio Reinweinsteinbackpulver(Backtriebmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
1 kg Waffel-Fertigteigmischung mit 0,5 bis 0,7 l Wasser (je nach gewünschter Teigfestigkeit) und 0,1 l Pflanzenöl oder Pflanzencreme mit Butteraroma zu einer glatten Teigmasse rühren.
Bei 170 - 200 Grad ca. 2 min backen