EDNAs FF-Laugengebäck bietet Ihrer Gastronomie beste Qualität bei minimalem Aufwand – einfach auftauen & servieren. Wir überzeugen nicht nur mit Klassikern wie Brezn und Laugenstangen, sondern sorgen mit Trends wie den Laugen-Minis, Brezel Brioche-Weckerl und Mischkisten dafür, dass Sie und Ihre Gäste & Kunden von dem Angebot begeistert sein werden!
Unkompliziert und schnell
Nur auftauen lassen und belegen oder servieren
Gerade bei Personalmangel eine tolle Lösung
Teilweise vorgeschnitten
Hygienisch und sauber, vermindert die Verletzungsgefahr
Immer gleiches Backergebnis, da bereits fertig gebacken
Laugenteiglinge sind sehr sensible Produkte und nicht einfach zu backen
Energie sparen, da kein Backen
Zeitdruck wird in den Tagesabläufen rausgenommen
Nur auftauen und servieren oder belegen
Riesenauswahl an verschiedenen FF-Laugenprodukten -> breitestes und tiefstes Laugensortiment weltweit
Alle Branchenbedürfnisse am Markt können somit erfüllt werden
Höchste Produktqualität