Bezeichnung des Lebensmittels: Bagel mit Goldleinsamen, glutenfrei
Der amerikanische Klassiker ist die ideale Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet. Ob herzhaft oder süß belegt – dieser Bagel begeistert jeden Gast. Der Teig basiert auf Reis- und Kartoffelmehl und ist somit perfekt für eine glutenfreie Ernährung geeignet.
Die Bagels im Doppelpack sind besonders praktisch für die Portionierung und Planung.
- servierbereit
- für eine glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- im Doppelpack verpackt
- vielseitig belegbar
- für Hotellerie, Gastronomie und Catering
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 12,5 cm
Gewicht 95 g, 32 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1279 kJ / 304 kcal |
Fett | 7,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 53,2 g |
davon Zucker | 7,9 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 1,22 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Stärke(Tapioka, Kartoffeln, Mais), Mehl(Reis, Mais), Wasser, goldene Leinsamen (8,6%), Sonnenblumenöl, Hefe, Reissirup, Traubensaftkonzentrat, Feuchthaltemittel Glycerin, Psylliumfaser, EIWEIßPULVER, Zucker, Verdickungsmittel(Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose), Speisesalz Kann Spuren enthalten von: MILCH |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |