Bezeichnung des Lebensmittels: Bagel glutenfrei
Dieser goldgelb gebackene Bagel aus Reis- und Maismehl eignet sich hervorragend für eine Vielzahl von Sandwich-Ideen. Ob herzhaft mit frischen Belägen oder süß mit Marmelade und Frischkäse – er bietet eine schmackhafte und glutenfreie Alternative für Ihre Kunden. Perfekt für alle, die auf glutenfreie Ernährung achten, ist dieser Bagel die ideale Ergänzung in der Gastronomie.
- im Doppelpack verpackt
- für eine glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- für Gastronomie, Hotellerie, Veranstaltungen und Catering
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 13 cm, H 5 cm
Gewicht 95 g, 32 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1219 kJ / 290 kcal |
Fett | 6,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 49,2 g |
davon Zucker | 6,4 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,15 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Stärke(Tapioka, Kartoffeln, Mais), Mehl(Reis, Mais), Sonnenblumenöl, Hefe, Sirup(Trauben), EIWEIßPULVER, Feuchthaltemittel Glycerin, Psylliumfaser, Zucker, Speisesalz, Verdickungsmittel(Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose) Kann Spuren enthalten von: MILCH |
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE |