Bezeichnung des Lebensmittels: Fertiggericht mit Béchamel, Ricotta und Spinat
Mit dieser glutenfreien Lasagne aus Reismehl- und Maismehlteig servieren Sie Ihren Gästen ein köstliches Fertiggericht mit zarter Béchamelsauce und einer cremigen Ricotta-Spinatfüllung. Ideal für Gäste mit Glutenunverträglichkeiten und dank der schnellen Zubereitung perfekt geeignet für Kantinen, Cafés und die moderne Gastronomie.
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 16,2 x B 11,8 x H 2,8 cm
Gewicht 300 g, 9 Stück / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 681 kJ / 163 kcal |
Fett | 9,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 21,0 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 1,4 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Füllung (44%)(RICOTTA, Spinat, Sonnenblumenöl, Muskatnuss, weißer Pfeffer), Bechamelsauce (31,4%)(Wasser, MASCARPONE, Säureregulator Citronensäure, Sonnenblumenöl, native Maisstärke, Verdickungsmittel Hydroxypropyldistärkephosphat, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat)), Saucenmischung (14,3%)(Tomaten(rot), Tomaten(gelb), Sonnenblumenöl, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Zucker, weißer Pfeffer), Nudeln (10,3%)(Maismehl, Reismehl) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, FISCH UND -ERZEUGNISSE, KREBSTIERE UND -ERZEUGNISSE, WEICHTIERE UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SENF, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG, SELLERIE |
Enthält:
MILCH UND -ERZEUGNISSE |